Canalblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1.2.3  Ciseaux

Recettes de Cuisine

     Préparation pour Pain perdu       

     Versez le lait dans une casserole.

Ajoutez le sucre Portez à ébullition.

Battez les oeufs en omelette dans une assiette.

Versez le lait chaud dans une autre assiette. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Trempez rapidement deux tranches de brioche dans le lait puis dans l’oeuf battu.

Posez-les dans la poêle, parsemez d’amandes effilées et faites-les dorer des deux côtés. Posez-les dans une assiette, essuyez la poêle avec du papier absorbant. Recommencez l’opération avec les autres tranches de brioche en remettant un peu de beurre à chaque fois. Répartissez les tranches de brioche perdue dans les assiettes, ajoutez une boule de glace à la vanille et servez aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Publicité
1.2.3 Ciseaux
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 990
Publicité