Couture Sac a Tarte
SAC A TARTE EXPLICATION
Voici un sac très utile pour le transport de votre plats à tarte, à quiche ou bien pour transporter un saladier ......
Petite fille a broder que j'ai trouve sur un blog !!! merci pour le modèle
Explications:
Coupez 2 rectangles de 80 cm de tissus sur 50 cm de large dans 2 tissus différents.
Coupez 2 longueurs de 30 cm sur 10 cm de large pour les anses
Achetez un biais ou le faire soi-même comme je l'ai fait dans un des tissus.J'ai fait une fantaisie sur les côtés, mais on peut simplifie
Coudre vos anses endroit contre endroit couture au bord et retourner, puis repasser et enfin faire une surpiqure sur les 2 bords de vos anses.
Mettre vos 2 tissus endroit contre endroit, et au bord en haut, positionner les anses en mesurant bien et avec un intervale au milieu des anses de 20 cm environ.
Coudre, et retourner à l'endroit, faire une surpiqure au bord.
Faufiler tout autour pour maintenir vos deux tissus pour une finition très nette, repasser.
Plier en deux, l'ouverture bord à bord, épingler.
Sur vos deux largeurs, coudre votre biais, et rabattre dessous à point de surjet.
Voilà. le Travail !!!
Il ne reste plus qu'à glisser votre plat à tarte à l'intérieur
et à l'emmener où bon vous semblera !!!